Desarrollo de un mazapan (de cacahuate con aislado de soya y amaranto) adicionado con vitaminas y minerales
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000308995 http://132.248.9.195/ppt2002/0308995/Index.html |
_version_ | 1777516319823888384 |
---|---|
author | Valenzuela Rodriguez, Daniel Isaac |
author2 | Avila Curiel, Abelardo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Avila Curiel, Abelardo Valenzuela Rodriguez, Daniel Isaac |
author_sort | Valenzuela Rodriguez, Daniel Isaac |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000308995 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2002 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010003089952021-05-19T12:49:58Z Desarrollo de un mazapan (de cacahuate con aislado de soya y amaranto) adicionado con vitaminas y minerales Valenzuela Rodriguez, Daniel Isaac Avila Curiel, Abelardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos 2002 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000308995 http://132.248.9.195/ppt2002/0308995/Index.html 001-00528-V1-2002-3 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000308995 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos Valenzuela Rodriguez, Daniel Isaac Desarrollo de un mazapan (de cacahuate con aislado de soya y amaranto) adicionado con vitaminas y minerales |
title | Desarrollo de un mazapan (de cacahuate con aislado de soya y amaranto) adicionado con vitaminas y minerales |
title_full | Desarrollo de un mazapan (de cacahuate con aislado de soya y amaranto) adicionado con vitaminas y minerales |
title_fullStr | Desarrollo de un mazapan (de cacahuate con aislado de soya y amaranto) adicionado con vitaminas y minerales |
title_full_unstemmed | Desarrollo de un mazapan (de cacahuate con aislado de soya y amaranto) adicionado con vitaminas y minerales |
title_short | Desarrollo de un mazapan (de cacahuate con aislado de soya y amaranto) adicionado con vitaminas y minerales |
title_sort | desarrollo de un mazapan (de cacahuate con aislado de soya y amaranto) adicionado con vitaminas y minerales |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000308995 http://132.248.9.195/ppt2002/0308995/Index.html |
work_keys_str_mv | AT valenzuelarodriguezdanielisaac desarrollodeunmazapandecacahuateconaisladodesoyayamarantoadicionadoconvitaminasyminerales |