Resultados de la valoracion global subjetiva del estado nutricional de enfermos quirurgicos y su correlacion con los indicadores de laboratorio mas comunmente utilizados
Main Author: | Bolio Galvis, Alexis |
---|---|
Other Authors: | Luna Martinez, Javier (Asesor), Pozzo Magaña, Jose Antonio (Asesor) |
Format: | Tesis de especialidad |
Published: |
MX
2002
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000309849 http://132.248.9.195/pdtestdf/0309849/Index.html |
Similar Items
-
Potencialidad de un cuestionario respondido por el enfermo en la valoración global subjetiva
by: Rodríguez Monzón, María Ximena
Published: (2005) -
Tratamiento quirurgico de dientes mas comunmente retenidos
by: Castaneda Nieto, Ma. Guadalupe Araceli, et al.
Published: (1988) -
Estudio comparativo de la evaluacion nutricional subjetiva contra indicadores objetivos
by: Vergara López, Alma
Published: (1987) -
Aplicación de la valoración global subjetiva en pacientes con lupus eritematoso generalizado
by: Lacayo Leñero, Dennis
Published: (2012) -
Nutrición parenteral ambulatoria en un hospital de tercer nivel : medición de estado nutricional mediante escala global subjetiva
by: Orozco Bedoya, Alejandro Alberto
Published: (2018)