Nuevo metodo por espectrofotometria uv con segunada derivada para la determinacion de acido ascorbico con jugos de fruta procesados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramirez Maya, Erika Maria
Otras Contribuciones: Cervera Flores, Ernestina (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2002
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000310723
http://132.248.9.195/ppt2002/0310723/Index.html
_version_ 1777515646151557120
author Ramirez Maya, Erika Maria
author2 Cervera Flores, Ernestina
author2_role Asesor
author_facet Cervera Flores, Ernestina
Ramirez Maya, Erika Maria
author_sort Ramirez Maya, Erika Maria
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000310723
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2002
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010003107232021-05-19T13:08:05Z Nuevo metodo por espectrofotometria uv con segunada derivada para la determinacion de acido ascorbico con jugos de fruta procesados Ramirez Maya, Erika Maria Cervera Flores, Ernestina Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2002 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000310723 http://132.248.9.195/ppt2002/0310723/Index.html 001-00528-R5-2002-3 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000310723 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ramirez Maya, Erika Maria
Nuevo metodo por espectrofotometria uv con segunada derivada para la determinacion de acido ascorbico con jugos de fruta procesados
title Nuevo metodo por espectrofotometria uv con segunada derivada para la determinacion de acido ascorbico con jugos de fruta procesados
title_full Nuevo metodo por espectrofotometria uv con segunada derivada para la determinacion de acido ascorbico con jugos de fruta procesados
title_fullStr Nuevo metodo por espectrofotometria uv con segunada derivada para la determinacion de acido ascorbico con jugos de fruta procesados
title_full_unstemmed Nuevo metodo por espectrofotometria uv con segunada derivada para la determinacion de acido ascorbico con jugos de fruta procesados
title_short Nuevo metodo por espectrofotometria uv con segunada derivada para la determinacion de acido ascorbico con jugos de fruta procesados
title_sort nuevo metodo por espectrofotometria uv con segunada derivada para la determinacion de acido ascorbico con jugos de fruta procesados
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000310723
http://132.248.9.195/ppt2002/0310723/Index.html
work_keys_str_mv AT ramirezmayaerikamaria nuevometodoporespectrofotometriauvconsegunadaderivadaparaladeterminaciondeacidoascorbicoconjugosdefrutaprocesados