Nuevo metodo por espectrofotometria uv con segunada derivada para la determinacion de acido ascorbico con jugos de fruta procesados
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000310723 http://132.248.9.195/ppt2002/0310723/Index.html |
_version_ | 1777515646151557120 |
---|---|
author | Ramirez Maya, Erika Maria |
author2 | Cervera Flores, Ernestina |
author2_role | Asesor |
author_facet | Cervera Flores, Ernestina Ramirez Maya, Erika Maria |
author_sort | Ramirez Maya, Erika Maria |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000310723 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2002 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010003107232021-05-19T13:08:05Z Nuevo metodo por espectrofotometria uv con segunada derivada para la determinacion de acido ascorbico con jugos de fruta procesados Ramirez Maya, Erika Maria Cervera Flores, Ernestina Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2002 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000310723 http://132.248.9.195/ppt2002/0310723/Index.html 001-00528-R5-2002-3 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000310723 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ramirez Maya, Erika Maria Nuevo metodo por espectrofotometria uv con segunada derivada para la determinacion de acido ascorbico con jugos de fruta procesados |
title | Nuevo metodo por espectrofotometria uv con segunada derivada para la determinacion de acido ascorbico con jugos de fruta procesados |
title_full | Nuevo metodo por espectrofotometria uv con segunada derivada para la determinacion de acido ascorbico con jugos de fruta procesados |
title_fullStr | Nuevo metodo por espectrofotometria uv con segunada derivada para la determinacion de acido ascorbico con jugos de fruta procesados |
title_full_unstemmed | Nuevo metodo por espectrofotometria uv con segunada derivada para la determinacion de acido ascorbico con jugos de fruta procesados |
title_short | Nuevo metodo por espectrofotometria uv con segunada derivada para la determinacion de acido ascorbico con jugos de fruta procesados |
title_sort | nuevo metodo por espectrofotometria uv con segunada derivada para la determinacion de acido ascorbico con jugos de fruta procesados |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000310723 http://132.248.9.195/ppt2002/0310723/Index.html |
work_keys_str_mv | AT ramirezmayaerikamaria nuevometodoporespectrofotometriauvconsegunadaderivadaparaladeterminaciondeacidoascorbicoconjugosdefrutaprocesados |