Nuevo metodo por espectrofotometria uv con segunada derivada para la determinacion de acido ascorbico con jugos de fruta procesados
Main Author: | Ramirez Maya, Erika Maria |
---|---|
Other Authors: | Cervera Flores, Ernestina (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2002
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000310723 http://132.248.9.195/ppt2002/0310723/Index.html |
Similar Items
-
Optimizacion del metodo para la determinacion de acido ascorbico en jugos procesados utilizando espectrofotometria UV con segunda derivada y su comparacion con el metodo oficial (AOAC)
by: Velasco Lozano, Susana
Published: (2006) -
Determinación simultánea de iones metálicos mediante la espectrofotometría (UV-Vis) de primera derivada
by: Muñoz Galicia, Alexys Alejandro
Published: (2016) -
Gomitas con jugo de frutas adicionadas con hierro, vitamina c y ácido fólico
by: Navarro Herrera, Dolores Adriana
Published: (2013) -
Estudio comparativo de jugos de frutas
by: Blasquez Cruz, Maria Teresa
Published: (1941) -
Cuantificacion de acido acetilsalicilico y acido salicilico en productos farmaceuticos por espectrofotometria ultravioleta con segunda derivada
by: Castillo Alanís, Luz Alejandra
Published: (2006)