Nuevo metodo por espectrofotometria uv con segunada derivada para la determinacion de acido ascorbico con jugos de fruta procesados
Autor principal: | Ramirez Maya, Erika Maria |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cervera Flores, Ernestina (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000310723 http://132.248.9.195/ppt2002/0310723/Index.html |
Ejemplares similares
-
Optimizacion del metodo para la determinacion de acido ascorbico en jugos procesados utilizando espectrofotometria UV con segunda derivada y su comparacion con el metodo oficial (AOAC)
por: Velasco Lozano, Susana
Publicado: (2006) -
Determinación simultánea de iones metálicos mediante la espectrofotometría (UV-Vis) de primera derivada
por: Muñoz Galicia, Alexys Alejandro
Publicado: (2016) -
Gomitas con jugo de frutas adicionadas con hierro, vitamina c y ácido fólico
por: Navarro Herrera, Dolores Adriana
Publicado: (2013) -
Estudio comparativo de jugos de frutas
por: Blasquez Cruz, Maria Teresa
Publicado: (1941) -
Cuantificacion de acido acetilsalicilico y acido salicilico en productos farmaceuticos por espectrofotometria ultravioleta con segunda derivada
por: Castillo Alanís, Luz Alejandra
Publicado: (2006)