Desarrollo de condiciones metodologicas para cuantificar aflatoxinas en maiz para la elaboracion de botanas
Autor principal: | Luna García, maria del Rocio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Salazar Zazueta, Alfredo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000311028 http://132.248.9.195/ppt2002/0311028/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de los aceites esenciales de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) y Tomillo (Thymus vulgaris L.) sobre el desarrollo de Aspergillus flavus y producción de aflatoxinas en maíz
por: Cruz Flores, Adriana
Publicado: (2011) -
Determinacion de aflatoxinas en maiz de autoconsumo del medio rural
por: Tortajada Quiroz, Hilda Cecilia
Publicado: (1986) -
Efecto de la produccion de aflatoxinas en granos de maiz de cuatro variedades diferentes
por: Hernandez Rodriguez, Alejandra Viridiana
Publicado: (2006) -
Seguimiento de aflatoxina B1 en maiz y jarabe fructosado derivado de sus almidones
por: Castillo Urueta, Pavel
Publicado: (2005) -
Cuantificacion de aflatoxinas e identificacion del hongo Aspergillus spp productor, en el maiz contaminado del estado de Tamaulipas
por: Arroyo Torres, Gustavo Adolfo
Publicado: (1995)