Estudio de un proceso de fermentacion sumergida para la produccion de la levadura Rhodotorula minuta, antagonista del hongo Colletotrichum gloeosporioides, causante de la enfermedad antragnosis en mango
Autor principal: | Jimenez Barrera, Boris |
---|---|
Otras Contribuciones: | Patiño Vera, Martín (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000311425 http://132.248.9.195/ppt2002/0311425/Index.html |
Ejemplares similares
-
Eficiencia del dióxido de cloro y microorganismos marinos para el control de colletotrichum gloeosporioides en frutos de mango cv. ataulfo
por: Carbajal Santos, Laura Elizabeth
Publicado: (2014) -
Caracterizacion, diversidad genetica y busqueda de marcadores asociados a patogenicidad en cepas selectas de Colletotrichum gloeosporioides (Penz) de Michoacan, Mexico
por: Montero Tavera, Victor
Publicado: (2000) -
Evaluación del papel de los antibióticos lipopeptídicos producidos por Bacillus Sp. 83 en la inhibición del crecimiento de colletotrichum gloeosporioides 09
por: Luna Bulbarela, Agustín
Publicado: (2015) -
Estudio de la síntesis de metabolitos antifúngicos en bacillus velezensis 83 asociada a la dinámica poblacional y transcripcional durante su interacción in vitro con Colletotrichum gloeosporioides
por: Luna Bulbarela, Agustín
Publicado: (2024) -
Incidencia de antracnosis (Colletotrichum gloeosporioides, Penz.) en aguacate variedad "Hass" almacenado en refrigeracion y su relacion con el manejo cultural de las huertas en Uruapan, Mich.
por: Lazaro Briones, Victoria
Publicado: (1985)