Cita APA (7a ed.)

Guzman Tapia, Y., & Trejo González, A. Á. (2002). Evaluacion de la calidad de la leche de cabra por medio de algunas pruebas fisicoquimicas (pH, acidez, densidad y grasa) para analizar el rendimiento en queso fresco con leche obtenida de cabras tratadas con la hormona samatotropina bovina zinc. MX.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Guzman Tapia, Yadira, y Arturo Ángel Trejo González. Evaluacion De La Calidad De La Leche De Cabra Por Medio De Algunas Pruebas Fisicoquimicas (pH, Acidez, Densidad Y Grasa) Para Analizar El Rendimiento En Queso Fresco Con Leche Obtenida De Cabras Tratadas Con La Hormona Samatotropina Bovina Zinc. MX, 2002.

Cita MLA (8a ed.)

Guzman Tapia, Yadira, y Arturo Ángel Trejo González. Evaluacion De La Calidad De La Leche De Cabra Por Medio De Algunas Pruebas Fisicoquimicas (pH, Acidez, Densidad Y Grasa) Para Analizar El Rendimiento En Queso Fresco Con Leche Obtenida De Cabras Tratadas Con La Hormona Samatotropina Bovina Zinc. MX, 2002.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.