Guzman Tapia, Y., & Trejo González, A. Á. (2002). Evaluacion de la calidad de la leche de cabra por medio de algunas pruebas fisicoquimicas (pH, acidez, densidad y grasa) para analizar el rendimiento en queso fresco con leche obtenida de cabras tratadas con la hormona samatotropina bovina zinc. MX.
Chicago Style (17th ed.) CitationGuzman Tapia, Yadira, and Arturo Ángel Trejo González. Evaluacion De La Calidad De La Leche De Cabra Por Medio De Algunas Pruebas Fisicoquimicas (pH, Acidez, Densidad Y Grasa) Para Analizar El Rendimiento En Queso Fresco Con Leche Obtenida De Cabras Tratadas Con La Hormona Samatotropina Bovina Zinc. MX, 2002.
MLA (8th ed.) CitationGuzman Tapia, Yadira, and Arturo Ángel Trejo González. Evaluacion De La Calidad De La Leche De Cabra Por Medio De Algunas Pruebas Fisicoquimicas (pH, Acidez, Densidad Y Grasa) Para Analizar El Rendimiento En Queso Fresco Con Leche Obtenida De Cabras Tratadas Con La Hormona Samatotropina Bovina Zinc. MX, 2002.