Aprovechamiento de la semilla de uva como fuente de aceite y antioxidantes naturales

Bibliographic Details
Main Author: Santamaria Jimenez, Sair
Other Authors: Navarro Ocaña, Arturo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2002
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312193
http://132.248.9.195/ppt2002/0312193/Index.html
_version_ 1832756131791896576
author Santamaria Jimenez, Sair
author2 Navarro Ocaña, Arturo
author2_role Asesor
author_facet Navarro Ocaña, Arturo
Santamaria Jimenez, Sair
author_sort Santamaria Jimenez, Sair
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000312193
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2002
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003121932025-03-27T04:01:38Z Aprovechamiento de la semilla de uva como fuente de aceite y antioxidantes naturales Santamaria Jimenez, Sair Navarro Ocaña, Arturo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Antioxidantes 2002 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312193 http://132.248.9.195/ppt2002/0312193/Index.html 001-00528-S3-2002-3 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000312193 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Antioxidantes
Santamaria Jimenez, Sair
Aprovechamiento de la semilla de uva como fuente de aceite y antioxidantes naturales
title Aprovechamiento de la semilla de uva como fuente de aceite y antioxidantes naturales
title_full Aprovechamiento de la semilla de uva como fuente de aceite y antioxidantes naturales
title_fullStr Aprovechamiento de la semilla de uva como fuente de aceite y antioxidantes naturales
title_full_unstemmed Aprovechamiento de la semilla de uva como fuente de aceite y antioxidantes naturales
title_short Aprovechamiento de la semilla de uva como fuente de aceite y antioxidantes naturales
title_sort aprovechamiento de la semilla de uva como fuente de aceite y antioxidantes naturales
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Antioxidantes
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312193
http://132.248.9.195/ppt2002/0312193/Index.html
work_keys_str_mv AT santamariajimenezsair aprovechamientodelasemilladeuvacomofuentedeaceiteyantioxidantesnaturales