Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312276 http://132.248.9.195/pdtestdf/0312276/Index.html |
_version_ | 1777517351243087872 |
---|---|
author | Sosa Herrera, Maria Guadalupe |
author2 | Tecante Coronel, Alberto |
author2_role | Asesor |
author_facet | Tecante Coronel, Alberto Sosa Herrera, Maria Guadalupe |
author_sort | Sosa Herrera, Maria Guadalupe |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Maestría |
dc:degree.name | Maestría en Ciencias de Alimentos (Ingeniería en Alimentos) |
dc:degree.name_facet | Maestría en Ciencias de Alimentos (Ingeniería en Alimentos) |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de maestría |
id | 20.500.14330-TES01000312276 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2002 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010003122762021-05-16T17:44:32Z Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana Sosa Herrera, Maria Guadalupe Tecante Coronel, Alberto Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Viscoelasticidad Maíz Propiedades mecánicas Almidón de maíz Gomas y resinas Polisacáridos Coloides 2002 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312276 http://132.248.9.195/pdtestdf/0312276/Index.html 001-00566-S1-2002-1M spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000312276 Maestría en Ciencias de Alimentos (Ingeniería en Alimentos) Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Maestría |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Viscoelasticidad Maíz Propiedades mecánicas Almidón de maíz Gomas y resinas Polisacáridos Coloides Sosa Herrera, Maria Guadalupe Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana |
title | Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana |
title_full | Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana |
title_fullStr | Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana |
title_full_unstemmed | Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana |
title_short | Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana |
title_sort | flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Viscoelasticidad Maíz Propiedades mecánicas Almidón de maíz Gomas y resinas Polisacáridos Coloides |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312276 http://132.248.9.195/pdtestdf/0312276/Index.html |
work_keys_str_mv | AT sosaherreramariaguadalupe flujoestacionarioyviscoelasticidaddesistemasformadosporalmidondemaizcerosomodificadoquimicamenteygelana |