Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sosa Herrera, Maria Guadalupe
Otras Contribuciones: Tecante Coronel, Alberto (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 2002
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312276
http://132.248.9.195/pdtestdf/0312276/Index.html
_version_ 1777517351243087872
author Sosa Herrera, Maria Guadalupe
author2 Tecante Coronel, Alberto
author2_role Asesor
author_facet Tecante Coronel, Alberto
Sosa Herrera, Maria Guadalupe
author_sort Sosa Herrera, Maria Guadalupe
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Maestría
dc:degree.name Maestría en Ciencias de Alimentos (Ingeniería en Alimentos)
dc:degree.name_facet Maestría en Ciencias de Alimentos (Ingeniería en Alimentos)
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000312276
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2002
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010003122762021-05-16T17:44:32Z Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana Sosa Herrera, Maria Guadalupe Tecante Coronel, Alberto Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Viscoelasticidad Maíz Propiedades mecánicas Almidón de maíz Gomas y resinas Polisacáridos Coloides 2002 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312276 http://132.248.9.195/pdtestdf/0312276/Index.html 001-00566-S1-2002-1M spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000312276 Maestría en Ciencias de Alimentos (Ingeniería en Alimentos) Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Viscoelasticidad
Maíz
Propiedades mecánicas
Almidón de maíz
Gomas y resinas
Polisacáridos
Coloides
Sosa Herrera, Maria Guadalupe
Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana
title Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana
title_full Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana
title_fullStr Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana
title_full_unstemmed Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana
title_short Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana
title_sort flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Viscoelasticidad
Maíz
Propiedades mecánicas
Almidón de maíz
Gomas y resinas
Polisacáridos
Coloides
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312276
http://132.248.9.195/pdtestdf/0312276/Index.html
work_keys_str_mv AT sosaherreramariaguadalupe flujoestacionarioyviscoelasticidaddesistemasformadosporalmidondemaizcerosomodificadoquimicamenteygelana