Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de maestría |
Published: |
MX
2002
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312276 http://132.248.9.195/pdtestdf/0312276/Index.html |
_version_ | 1832756964360192000 |
---|---|
author | Sosa Herrera, Maria Guadalupe |
author2 | Tecante Coronel, Alberto |
author2_role | Asesor |
author_facet | Tecante Coronel, Alberto Sosa Herrera, Maria Guadalupe |
author_sort | Sosa Herrera, Maria Guadalupe |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Maestría |
degree_name | Maestría en Ciencias de Alimentos (Ingeniería en Alimentos) |
degree_name_facet | Maestría en Ciencias de Alimentos (Ingeniería en Alimentos) |
format | Tesis de maestría |
id | 20.500.14330-TES01000312276 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2002 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010003122762025-03-27T04:02:18Z Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana Sosa Herrera, Maria Guadalupe Tecante Coronel, Alberto Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Viscoelasticidad Maíz Propiedades mecánicas Almidón de maíz Gomas y resinas Polisacáridos Coloides 2002 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312276 http://132.248.9.195/pdtestdf/0312276/Index.html 001-00566-S1-2002-1M http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000312276 Maestría en Ciencias de Alimentos (Ingeniería en Alimentos) Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Maestría |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Viscoelasticidad Maíz Propiedades mecánicas Almidón de maíz Gomas y resinas Polisacáridos Coloides Sosa Herrera, Maria Guadalupe Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana |
title | Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana |
title_full | Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana |
title_fullStr | Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana |
title_full_unstemmed | Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana |
title_short | Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana |
title_sort | flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Viscoelasticidad Maíz Propiedades mecánicas Almidón de maíz Gomas y resinas Polisacáridos Coloides |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312276 http://132.248.9.195/pdtestdf/0312276/Index.html |
work_keys_str_mv | AT sosaherreramariaguadalupe flujoestacionarioyviscoelasticidaddesistemasformadosporalmidondemaizcerosomodificadoquimicamenteygelana |