Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana
Autor principal: | Sosa Herrera, Maria Guadalupe |
---|---|
Otras Contribuciones: | Tecante Coronel, Alberto (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312276 http://132.248.9.195/pdtestdf/0312276/Index.html |
Ejemplares similares
-
Propiedades mecanicas y estructura de geles de gelana y almidón de maíz ceroso no modificado
por: Escamilla Loeza, Gloria Marisol
Publicado: (2006) -
Reología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelana
por: Rodriguez Hernandez, Adriana Ines
Publicado: (2004) -
Comportamiento mecánico y estructura de geles de gelana Yk -carragenina con almidón de maíz ceroso reticulado quimicamente
por: Reyes García, Alma Lucia
Publicado: (2002) -
Efecto de las condiciones térmicas de cocción sobre las propiedades viscoelásticas de almidón de maíz ceroso nativo y modificado químicamente
por: Reyes Sánchez, Fernando
Publicado: (2008) -
Análisis de perfil de textura y propiedades de relajación de geles de mezclas almidón de maíz ceroso entrecruzado-gelana
por: Pardo García, Denisse Guadalupe
Publicado: (2005)