Efectos de la trealosa y el TWEEN 80 sobre las levaduras de panificacion Saccharomyces cerevisiae
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312717 http://132.248.9.195/pdtestdf/0312717/Index.html |
_version_ | 1777517303192092672 |
---|---|
author | Robayo Romero, Maria Emilia |
author2 | Peña, Antonio |
author2_role | Asesor |
author_facet | Peña, Antonio Robayo Romero, Maria Emilia |
author_sort | Robayo Romero, Maria Emilia |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Maestría |
dc:degree.name | Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos) |
dc:degree.name_facet | Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos) |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de maestría |
id | 20.500.14330-TES01000312717 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2002 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010003127172021-05-16T17:45:36Z Efectos de la trealosa y el TWEEN 80 sobre las levaduras de panificacion Saccharomyces cerevisiae Robayo Romero, Maria Emilia Peña, Antonio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2002 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312717 http://132.248.9.195/pdtestdf/0312717/Index.html 001-00567-R1-2002-1M spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000312717 Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos) Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Maestría |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Robayo Romero, Maria Emilia Efectos de la trealosa y el TWEEN 80 sobre las levaduras de panificacion Saccharomyces cerevisiae |
title | Efectos de la trealosa y el TWEEN 80 sobre las levaduras de panificacion Saccharomyces cerevisiae |
title_full | Efectos de la trealosa y el TWEEN 80 sobre las levaduras de panificacion Saccharomyces cerevisiae |
title_fullStr | Efectos de la trealosa y el TWEEN 80 sobre las levaduras de panificacion Saccharomyces cerevisiae |
title_full_unstemmed | Efectos de la trealosa y el TWEEN 80 sobre las levaduras de panificacion Saccharomyces cerevisiae |
title_short | Efectos de la trealosa y el TWEEN 80 sobre las levaduras de panificacion Saccharomyces cerevisiae |
title_sort | efectos de la trealosa y el tween 80 sobre las levaduras de panificacion saccharomyces cerevisiae |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312717 http://132.248.9.195/pdtestdf/0312717/Index.html |
work_keys_str_mv | AT robayoromeromariaemilia efectosdelatrealosayeltween80sobrelaslevadurasdepanificacionsaccharomycescerevisiae |