Envase y embalaje de alimentos : minimizar los riesgos fisicos y mecanicos en una linea de embotellado de refresco
Autor principal: | Altamirano Ponce, Raul Andrés |
---|---|
Otras Contribuciones: | Álvarez Cárdenas, Alfredo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313704 http://132.248.9.195/ppt2002/0313704/Index.html |
Ejemplares similares
-
Determinacion de sacarina, cafeina y benzoato de sodio en refrescos embotellados de cola
por: Barlandas Rendon, Jesus Eugenio
Publicado: (1983) -
Envase y embalaje de alimentos : propuesta de desarrollo de envase y embalaje para Hot Cakes listos para preparar
por: Ugalde García, Jorge Alberto
Publicado: (2007) -
Envase y embalaje de alimentos : los envases flexibles y sus tendencias tecnologicas en alimentos
por: Errasquin Monterrubio, Mirna
Publicado: (2001) -
Envase y embalaje
por: Navarro Huitron, Alejandra Citlali
Publicado: (1995) -
Envase y embalaje para exportacion
por: Mercado Carrillo, Pedro Pablo
Publicado: (1987)