Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Seleccion de un envase flexibl...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Seleccion de un envase flexible para contener tostadas (conservando su sabor original) con el mayor tiempo de vida de anaquel

Seleccion de un envase flexible para contener tostadas (conservando su sabor original) con el mayor tiempo de vida de anaquel

Bibliographic Details
Main Author: Guerrero Kees, Roberto Carlos
Other Authors: Arjona Román, José Luis (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2002
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313713
http://132.248.9.195/ppt2002/0313713/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313713
http://132.248.9.195/ppt2002/0313713/Index.html

Similar Items

  • Envase y embalaje de alimentos : propuesta de un envase flexible para aderezo de queso que prolongue su vida de anaquel
    by: García Velazquez, Anabel
    Published: (2004)
  • Seleccion de un envase para un sabor prototipo de menta
    by: Martinez Alvarez, Anabel
    Published: (2002)
  • Envase de vidrio de tipo-no retornable para contener bebidas corbonatadas
    by: Juarez Díaz, Pedro Miguel
    Published: (1989)
  • Seleccion de un proveedor de envase polimerico para el envasado de sabores artificiales liquidos
    by: Solano Peralta, Orlando
    Published: (2002)
  • Elaboración y evaluación de tostadas de maíz bajas en grasa
    by: Ortega Era, María
    Published: (2010)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips