Manual de calidad para un laboratorio de microbiología en la industria cárnica
Autor principal: | Ortega Salazar, Jennyfer Katherine |
---|---|
Otras Contribuciones: | Llorente Bousquets, Adriana (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313725 http://132.248.9.195/ppt2002/0313725/Index.html |
Ejemplares similares
-
Manual de introducción al control de calidad en el Laboratorio de Microbiología
por: Álvarez Juárez, María del Rocío
Publicado: (2001) -
Manual de prácticas de laboratorio de microbiología farmacéutica
por: López Pérez, Claudia Azyadeh
Publicado: (1989) -
Manual de microbiología clínica para el apoyo en laboratorios de diagnóstico clínico
por: Barrera Mendoza, Erika Ivonne, et al.
Publicado: (2011) -
Bioseguridad en el laboratorio de microbiología
por: Escogido Vázquez, Oscar Carlos
Publicado: (2006) -
Auditoria microbiológica : investigación de campo para conocer la calidad del laboratorio de microbiología
por: Arredondo Bermejo, Yolanda Alicia
Publicado: (2005)