Aplicacion de emulsificantes y polisacaridos en tortillas de harina de trigo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: San German Sampablo, Eva
Otras Contribuciones: Villagomez Zavala, Dora Luz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2002
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313727
http://132.248.9.195/ppt2002/0313727/Index.html
_version_ 1832757106373033985
author San German Sampablo, Eva
author2 Villagomez Zavala, Dora Luz
author2_role Asesor
author_facet Villagomez Zavala, Dora Luz
San German Sampablo, Eva
author_sort San German Sampablo, Eva
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000313727
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2002
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003137272025-03-27T04:14:21Z Aplicacion de emulsificantes y polisacaridos en tortillas de harina de trigo San German Sampablo, Eva Villagomez Zavala, Dora Luz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2002 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313727 http://132.248.9.195/ppt2002/0313727/Index.html 001-10529-S9-2002-3 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000313727 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
San German Sampablo, Eva
Aplicacion de emulsificantes y polisacaridos en tortillas de harina de trigo
title Aplicacion de emulsificantes y polisacaridos en tortillas de harina de trigo
title_full Aplicacion de emulsificantes y polisacaridos en tortillas de harina de trigo
title_fullStr Aplicacion de emulsificantes y polisacaridos en tortillas de harina de trigo
title_full_unstemmed Aplicacion de emulsificantes y polisacaridos en tortillas de harina de trigo
title_short Aplicacion de emulsificantes y polisacaridos en tortillas de harina de trigo
title_sort aplicacion de emulsificantes y polisacaridos en tortillas de harina de trigo
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313727
http://132.248.9.195/ppt2002/0313727/Index.html
work_keys_str_mv AT sangermansampabloeva aplicaciondeemulsificantesypolisacaridosentortillasdeharinadetrigo