Aplicacion de emulsificantes y polisacaridos en tortillas de harina de trigo
Autor principal: | San German Sampablo, Eva |
---|---|
Otras Contribuciones: | Villagomez Zavala, Dora Luz (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313727 http://132.248.9.195/ppt2002/0313727/Index.html |
Ejemplares similares
-
El QFD para harinas de trigo utilizadas en la elaboracion de tortillas
por: López Gonzalez, Diana Isabel
Publicado: (2004) -
Alternativas para el desarrollo urbano de Abasolo Guanajuato : planta procesadora de trigo para hacer harina y producción de tortillas de harina
por: Lucas García, Dannys Aidet
Publicado: (2013) -
Formulación y desarrollo de una tortilla fermentada de harina de trigo nutracéutica y sus potenciales usos en obesidad y desnutrición
por: Guerrero Olvera, Norma
Publicado: (2019) -
Determinacion de la presencia de fragmentos de insectos y excretas de roedor considerados como contaminantes en harina y tortillas de trigo
por: Becerra García, Roberto Edwin
Publicado: (2005) -
Elaboración de tortillas de mezclas de maíz, trigo y soya
por: Silva del Hoyo, Claudia Cristina
Publicado: (1986)