Evaluacion de dos productos inoculantes micorrizicos comerciales sobre el cultivo de cebolla (Allium cepa L.) en Axochiapan, Morelos, Mexico
Autor principal: | Hernandez Navarro, Angélica |
---|---|
Otras Contribuciones: | Espadas Resendiz, Marcos (Asesor), Altamira Ibarra, Jorge (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313824 http://132.248.9.195/ppt2002/0313824/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluacion poblacional y varietal de cebolla (Allium Cepa L.) bajo la tecnica en grava
por: Fernandez Betanzos, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2001) -
Compuestos terapeuticos del ajo (Allium sativum) y la cebolla (Allium cepa) en acuicultura : estudio recapitulativo
por: Naranjo Mercado, Alma Rosa
Publicado: (2002) -
Cambio morfológico de Allium cepa L. (cebolla, variedad cambray), debido a la exposición de uranio y torio
por: Carrillo Quiroz, Jorge
Publicado: (2018) -
Evaluacion del efecto bactericida de la cebolla (Allium cepa) en el agua del cultivo de la tilapia (Oreochromis sp)
por: Rivero Miranda, Martha
Publicado: (1992) -
Factores que influyen en la germinacion de semilla de cebolla (Allium cepa L.) y tomate (Physalis pubescens L.) durante su almacenamiento
por: Pérez Reyes, María Cristina Julia
Publicado: (1984)