Caracterizacion fisicoquimica y sensorial del cafe producido en el municipio de Zongozotla, Puebla
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313952 http://132.248.9.195/ppt2002/0313952/Index.html |
_version_ | 1832755821567541248 |
---|---|
author | Damian Montoya, Luis Edgar |
author2 | Velázquez Madrazo, Olga del Carmen |
author2_role | Asesor |
author_facet | Velázquez Madrazo, Olga del Carmen Damian Montoya, Luis Edgar |
author_sort | Damian Montoya, Luis Edgar |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000313952 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2003 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010003139522025-03-27T04:15:55Z Caracterizacion fisicoquimica y sensorial del cafe producido en el municipio de Zongozotla, Puebla Damian Montoya, Luis Edgar Velázquez Madrazo, Olga del Carmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2003 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313952 http://132.248.9.195/ppt2002/0313952/Index.html 001-00528-D1-2003-2 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000313952 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Damian Montoya, Luis Edgar Caracterizacion fisicoquimica y sensorial del cafe producido en el municipio de Zongozotla, Puebla |
title | Caracterizacion fisicoquimica y sensorial del cafe producido en el municipio de Zongozotla, Puebla |
title_full | Caracterizacion fisicoquimica y sensorial del cafe producido en el municipio de Zongozotla, Puebla |
title_fullStr | Caracterizacion fisicoquimica y sensorial del cafe producido en el municipio de Zongozotla, Puebla |
title_full_unstemmed | Caracterizacion fisicoquimica y sensorial del cafe producido en el municipio de Zongozotla, Puebla |
title_short | Caracterizacion fisicoquimica y sensorial del cafe producido en el municipio de Zongozotla, Puebla |
title_sort | caracterizacion fisicoquimica y sensorial del cafe producido en el municipio de zongozotla, puebla |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313952 http://132.248.9.195/ppt2002/0313952/Index.html |
work_keys_str_mv | AT damianmontoyaluisedgar caracterizacionfisicoquimicaysensorialdelcafeproducidoenelmunicipiodezongozotlapuebla |