Caracterizacion fisicoquimica y sensorial del cafe producido en el municipio de Zongozotla, Puebla

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Damian Montoya, Luis Edgar
Otras Contribuciones: Velázquez Madrazo, Olga del Carmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2003
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313952
http://132.248.9.195/ppt2002/0313952/Index.html
_version_ 1832755821567541248
author Damian Montoya, Luis Edgar
author2 Velázquez Madrazo, Olga del Carmen
author2_role Asesor
author_facet Velázquez Madrazo, Olga del Carmen
Damian Montoya, Luis Edgar
author_sort Damian Montoya, Luis Edgar
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000313952
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2003
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003139522025-03-27T04:15:55Z Caracterizacion fisicoquimica y sensorial del cafe producido en el municipio de Zongozotla, Puebla Damian Montoya, Luis Edgar Velázquez Madrazo, Olga del Carmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2003 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313952 http://132.248.9.195/ppt2002/0313952/Index.html 001-00528-D1-2003-2 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000313952 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Damian Montoya, Luis Edgar
Caracterizacion fisicoquimica y sensorial del cafe producido en el municipio de Zongozotla, Puebla
title Caracterizacion fisicoquimica y sensorial del cafe producido en el municipio de Zongozotla, Puebla
title_full Caracterizacion fisicoquimica y sensorial del cafe producido en el municipio de Zongozotla, Puebla
title_fullStr Caracterizacion fisicoquimica y sensorial del cafe producido en el municipio de Zongozotla, Puebla
title_full_unstemmed Caracterizacion fisicoquimica y sensorial del cafe producido en el municipio de Zongozotla, Puebla
title_short Caracterizacion fisicoquimica y sensorial del cafe producido en el municipio de Zongozotla, Puebla
title_sort caracterizacion fisicoquimica y sensorial del cafe producido en el municipio de zongozotla, puebla
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313952
http://132.248.9.195/ppt2002/0313952/Index.html
work_keys_str_mv AT damianmontoyaluisedgar caracterizacionfisicoquimicaysensorialdelcafeproducidoenelmunicipiodezongozotlapuebla