Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Caracterizacion fisicoquimica...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Caracterizacion fisicoquimica y sensorial del cafe producido en el municipio de Zongozotla, Puebla

Caracterizacion fisicoquimica y sensorial del cafe producido en el municipio de Zongozotla, Puebla

Bibliographic Details
Main Author: Damian Montoya, Luis Edgar
Other Authors: Velázquez Madrazo, Olga del Carmen (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2003
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313952
http://132.248.9.195/ppt2002/0313952/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313952
http://132.248.9.195/ppt2002/0313952/Index.html

Similar Items

  • Prácticas tradicionales de aprovechamiento de los hongos silvestres alimenticios en Zongozotla, Puebla, México
    by: Corona González, Shahin Marnay
    Published: (2017)
  • Caracterización microbiológica, fisicoquímica y sensorial de piña deshidratada mediante energía geotérmica
    by: Gómez Rangel, Daniel Alexis
    Published: (2019)
  • Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de frutas deshidratadas mediante energía geotérmica
    by: Carmona López, Yazmín
    Published: (2016)
  • Paralelismos y divergencias en la asignación de la nomenclatura tutunakú y científica de los hongos de Zongozotla, Puebla, México
    by: Becerril Medina, Alejandra
    Published: (2017)
  • Estudio de alimentos tradicionales mexicanos : evaluacion fisicoquimica y sensorial
    by: Serrano Rodas, Adriana
    Published: (2006)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips