Influencia del remojo en las pectinas de la lamina media del cotiledon de los frijoles deteriorados (Phaseolus vulgaris)
Autor principal: | Mendez Vega, Roberto Francisco |
---|---|
Otras Contribuciones: | Bernal Lugo, Irma Ofelia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000314220 http://132.248.9.195/ppt2002/0314220/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris)
por: Blancas Morales, Victor Hugo
Publicado: (2001) -
Estudio comparativo de la composicion quimica de frijoles (Phaseolus vulgaris) silvestres y cultivados
por: Sousa Rojano, Hugo
Publicado: (1993) -
Relacion entre el envejecimiento de cotiledones y la disminucion de la termosolubilidad de pectinas durante el almacenamiento y remojo de la semilla de frijol
por: Quezada Viay, Martha Yolanda
Publicado: (2005) -
Análisis proximal y factores tóxicos naturales del frijol Comba (Phaseolus lunatus) y Peruano (Ph. vulgaris) crudos y cocidos; así como evaluación nutritiva de los frijoles cocidos, consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.
por: Poucell Ferráez, Carlos Antonio
Publicado: (2010) -
Proyecto de inversión para la instalación de una planta procesadora de frijoles envasados
por: Nava de la Rosa, Javier Ernesto
Publicado: (2007)