Insectos comestibles, entomofobia y entomofagia
Autor principal: | Arana, Federico |
---|---|
Otras Contribuciones: | Elorduy Blasquez, Julieta (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000314534 http://132.248.9.195/ppt2002/0314534/Index.html |
Ejemplares similares
-
El diseño como facilitador para la transición hacia un nuevo paradigma alimentario : insectos comestibles
por: Gómez Miranda, Ramón Alejandro
Publicado: (2019) -
Composición química de algunos insectos comestibles del estado de Puebla
por: Romero Suárez, Luis Alfredo
Publicado: (1983) -
Composición química de algunas especies de insectos comestibles del Estado de Hidalgo
por: Pino Moreno, José Manuel
Publicado: (1978) -
Caracterización de compuestos antimicrobianos tipo bacteriocina producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de insectos comestibles
por: Ortiz Contreras, Stephanie
Publicado: (2018) -
Contribución al conocimiento de los insectos comestibles de la delegación polótica de Milpa Alta, D.F.
por: Flores Robles, Alberto
Publicado: (1989)