Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Relacion entre la actividad de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Relacion entre la actividad de poligalacturonasa y la calidad de coccion del frijol

Relacion entre la actividad de poligalacturonasa y la calidad de coccion del frijol

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Silva, Ana Valeria
Otras Contribuciones: Bernal Lugo, Irma Ofelia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2003
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000314662
http://132.248.9.195/ppt2002/0314662/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000314662
http://132.248.9.195/ppt2002/0314662/Index.html

Ejemplares similares

  • La calidad de coccion del frijol, almacenado a diferentes temperaturas
    por: Rodriguez Bravo, David
    Publicado: (1988)
  • Estudio comparativo entre el frijol bayo crudo y sujeto a la cocción acuosa
    por: Macías Guillén, Soledad
    Publicado: (1951)
  • Efecto del remojo en el tiempo de coccion de frijol almacenado
    por: Perez Díaz, Juan Luis
    Publicado: (1987)
  • Relacion entre el grado de metilacion de la pectina y el tiempo de coccion en algunas variedades de frijol
    por: Díaz de Leon Sanchez, Fernando
    Publicado: (1989)
  • Revision bibliografica exhaustiva acerca de los inhibidores glicoproteinicos de poligalacturonasas
    por: Celorio Mancera, Maria de la Paz
    Publicado: (2001)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda