Estudio de la composicion y valor nutricio de los residuos de uva (Vitis vinifera) y su posible uso en alimentacion animal
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2003
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000314770 http://132.248.9.195/ppt2002/0314770/Index.html |
_version_ | 1832756791474126848 |
---|---|
author | López Velasco, Gabriela |
author2 | Sotelo López, Ángela |
author2_role | Asesor |
author_facet | Sotelo López, Ángela López Velasco, Gabriela |
author_sort | López Velasco, Gabriela |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000314770 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2003 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010003147702025-03-27T04:22:43Z Estudio de la composicion y valor nutricio de los residuos de uva (Vitis vinifera) y su posible uso en alimentacion animal López Velasco, Gabriela Sotelo López, Ángela Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2003 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000314770 http://132.248.9.195/ppt2002/0314770/Index.html 001-00528-L1-2003-3 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000314770 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud López Velasco, Gabriela Estudio de la composicion y valor nutricio de los residuos de uva (Vitis vinifera) y su posible uso en alimentacion animal |
title | Estudio de la composicion y valor nutricio de los residuos de uva (Vitis vinifera) y su posible uso en alimentacion animal |
title_full | Estudio de la composicion y valor nutricio de los residuos de uva (Vitis vinifera) y su posible uso en alimentacion animal |
title_fullStr | Estudio de la composicion y valor nutricio de los residuos de uva (Vitis vinifera) y su posible uso en alimentacion animal |
title_full_unstemmed | Estudio de la composicion y valor nutricio de los residuos de uva (Vitis vinifera) y su posible uso en alimentacion animal |
title_short | Estudio de la composicion y valor nutricio de los residuos de uva (Vitis vinifera) y su posible uso en alimentacion animal |
title_sort | estudio de la composicion y valor nutricio de los residuos de uva (vitis vinifera) y su posible uso en alimentacion animal |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000314770 http://132.248.9.195/ppt2002/0314770/Index.html |
work_keys_str_mv | AT lopezvelascogabriela estudiodelacomposicionyvalornutriciodelosresiduosdeuvavitisviniferaysuposibleusoenalimentacionanimal |