Comparacion bromatologica y de factores toxicos entre el frijol comba (P. lunatus) y frijol peruano (P. vulgaris), consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.
Autor principal: | Braun Bruckman, Alicia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Lucas Florentino, Bernardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000314998 http://132.248.9.195/ppt2002/0314998/Index.html |
Ejemplares similares
-
Análisis proximal y factores tóxicos naturales del frijol Comba (Phaseolus lunatus) y Peruano (Ph. vulgaris) crudos y cocidos; así como evaluación nutritiva de los frijoles cocidos, consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.
por: Poucell Ferráez, Carlos Antonio
Publicado: (2010) -
Nivel de proteina y factores toxicos intrinsecos en diferentes fases del desarrollo de dos variedades de frijol comb (Phaseolus lunatus)
por: Solis Cano, José Alfonso
Publicado: (2004) -
Regeneracion de frijol (Phaseolus vulgaris L.) variedades americano, flor de mayo, flor de junio y peruano
por: Avendaño Vazquez, Aida Odette
Publicado: (2002) -
Comparacion del crecimiento y desarrollo de tres variedades de frijol comun (Phaseolus vulgaris) y una variedad de frijol ayocote (P. coccineus)
por: Zavala Olalde, Julia Angélica
Publicado: (1998) -
Aislamiento de nodulinas tempranas de frijol (Phaseolus vulgaris)
por: Miranda Ríos, Juan
Publicado: (1991)