Manual de docuemntacion para la gestion de la calidad en una industria de alimentos
Autor principal: | Alvarez Jimenez, Juan Manuel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Hidalgo Torres, Miguel Angel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000315153 http://132.248.9.195/ppt2002/0315153/Index.html |
Ejemplares similares
-
Diagnostico de la industria de alimentos Balanceados en Mexico
por: Sierra Moncayo, Ignacio
Publicado: (1982) -
La industria alimentaria en Mexico y la crisis de alimentos
por: Flores García, José Luis
Publicado: (1975) -
La desincorporacion de paraestatales en Mexico las industrias de alimentos
por: Chaparro Hoyos, Marina
Publicado: (1990) -
Situacion actual de la industria de alimentos balanceados en Jalisco
por: Palacios Parada, Lourdes Patricia Beatriz, et al.
Publicado: (1985) -
Reestructuracion productiva en la industria de alimentos en Mexico, 1982-1993
por: Cienfuegos Salinas, Teresa de Jesus
Publicado: (1997)