Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Las bases de datos mas importa...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Las bases de datos mas importantes en quimica de alimentos

Las bases de datos mas importantes en quimica de alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Zacarias López, Arminda
Other Authors: Velázquez Montes, Imelda (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2003
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bases de datos
Alimentos
Composición
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000315677
http://132.248.9.195/ppt2002/0315677/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000315677
http://132.248.9.195/ppt2002/0315677/Index.html

Similar Items

  • Fortalezas de las bases de datos objeto relacionales
    by: Sarabia Delgado, Carina Guadalupe
    Published: (2002)
  • Aspectos metodologicos para el diseño de bases de datos relacionales
    by: Torres Tecotl, Gerardo Tonatiuh
    Published: (1995)
  • La divulgacion de la quimica de alimentos
    by: Aranday Vazquez, Florymen
    Published: (1998)
  • Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz
    by: Velez Ochoa, Martha Patricia
    Published: (1989)
  • Dosificacion quimica de riboflavina en algunos alimentos vegetales
    by: Trigo Mesta, Yolanda
    Published: (1946)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips