Utilizacion de enzimas xilanasas y B-glucanasas en dietas (sorgo+soya+alfalfa) para gallinas en postura
Autor principal: | Romero Vargas, Francisco Javier |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cortes Cuevas, Arturo (Asesor), Ávila González, Ernesto (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000315786 http://132.248.9.195/ppt2002/0315786/Index.html |
Ejemplares similares
-
Utilización de enzimas maíz-pasta xilanasas, ß-glucanasas y fitasas en dietas maíz-pasta de soya para gallinas en postura
por: Vázquez Delgado, Alma S.
Publicado: (2010) -
Efecto de la utilizacion de enzimas xilanasas y [beta]-glucanasas en dietas sorgo + soya sobre el comportamiento productivo en pollos de engorda
por: Barragan Perez, Gabriel
Publicado: (2005) -
Evaluación de enzimas exógenas (Fitasas, Xilanasas, Amilasas y Proteasas) en dietas maíz-soya para gallinas de postura sobre el rendimiento productivo y calidad del huevo
por: Olvera García, Lizbeth Paola
Publicado: (2021) -
Evaluación de una mezcla de minerales traza orgánicos, ácidos orgánicos con y sin la adición de enzimas exógenas en dietas sorgo-soya para gallinas en postura sobre el comportamiento productivo y calidad del huevo
por: Suárez Rechy, Luis Enrique
Publicado: (2012) -
Efecto de la inclusión ajustada de las enzimas [alfa]-galactosidasa, [beta]-glucanasa y xilanasa en dietas multigranos sobre los parámetros productivos y la morfología intestinal de pollos de engorda
por: Rodríguez Abello, Diana Carolina
Publicado: (2009)