El mejoramiento continuo en la industria cubana de productos hemoderivados. Su incidencia en la competitividad empresarial
Autor principal: | Caraballo Borges, Idalmis |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rivera Rivera, Eric Manuel (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000316117 http://132.248.9.195/ppt2002/0316117/Index.html |
Ejemplares similares
-
Capacitacion, factor determinante para la competitividad empresarial
por: Navarro Ocaña, Mario
Publicado: (2003) -
Cultura general, factor determinante en la competitividad empresarial
por: Miranda Salgado, Marisol, et al.
Publicado: (1996) -
Costos en el uso de hemoderivados
por: Sanchez Alvarez, Sandra
Publicado: (2001) -
Mejoramiento continuo utilizando el metodo de Deming
por: Ortega Cedillo, Margarita Patricia
Publicado: (1996) -
Uso de hemoderivados y su impacto clinico en la UCI
por: Ancona Balam, Rafael Abraham
Publicado: (2003)