Implantacion del sistema HACCP (análisis de riesgos y puntos criticos de control) en una empresa de confiteria

Bibliographic Details
Main Author: Elias Bautista, Maura Idania
Other Authors: Estrada Castillo, Octavio (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2003
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000317397
http://132.248.9.195/ppt2002/0317397/Index.html
_version_ 1832756826443087872
author Elias Bautista, Maura Idania
author2 Estrada Castillo, Octavio
author2_role Asesor
author_facet Estrada Castillo, Octavio
Elias Bautista, Maura Idania
author_sort Elias Bautista, Maura Idania
collection DSpace
degree_department Facultad de Ingenieria
degree_department_facet Facultad de Ingenieria
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero Industrial
degree_name_facet Ingeniero Industrial
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000317397
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2003
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003173972025-03-27T04:44:13Z Implantacion del sistema HACCP (análisis de riesgos y puntos criticos de control) en una empresa de confiteria Elias Bautista, Maura Idania Estrada Castillo, Octavio Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías 2003 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000317397 http://132.248.9.195/ppt2002/0317397/Index.html 001-01128-E1-2003-1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000317397 Ingeniero Industrial Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ingenieria Licenciatura
spellingShingle Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Elias Bautista, Maura Idania
Implantacion del sistema HACCP (análisis de riesgos y puntos criticos de control) en una empresa de confiteria
title Implantacion del sistema HACCP (análisis de riesgos y puntos criticos de control) en una empresa de confiteria
title_full Implantacion del sistema HACCP (análisis de riesgos y puntos criticos de control) en una empresa de confiteria
title_fullStr Implantacion del sistema HACCP (análisis de riesgos y puntos criticos de control) en una empresa de confiteria
title_full_unstemmed Implantacion del sistema HACCP (análisis de riesgos y puntos criticos de control) en una empresa de confiteria
title_short Implantacion del sistema HACCP (análisis de riesgos y puntos criticos de control) en una empresa de confiteria
title_sort implantacion del sistema haccp (análisis de riesgos y puntos criticos de control) en una empresa de confiteria
topic Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000317397
http://132.248.9.195/ppt2002/0317397/Index.html
work_keys_str_mv AT eliasbautistamauraidania implantaciondelsistemahaccpanalisisderiesgosypuntoscriticosdecontrolenunaempresadeconfiteria