Implantacion del sistema HACCP (análisis de riesgos y puntos criticos de control) en una empresa de confiteria
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2003
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000317397 http://132.248.9.195/ppt2002/0317397/Index.html |
_version_ | 1832756826443087872 |
---|---|
author | Elias Bautista, Maura Idania |
author2 | Estrada Castillo, Octavio |
author2_role | Asesor |
author_facet | Estrada Castillo, Octavio Elias Bautista, Maura Idania |
author_sort | Elias Bautista, Maura Idania |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Ingenieria |
degree_department_facet | Facultad de Ingenieria |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero Industrial |
degree_name_facet | Ingeniero Industrial |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000317397 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2003 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010003173972025-03-27T04:44:13Z Implantacion del sistema HACCP (análisis de riesgos y puntos criticos de control) en una empresa de confiteria Elias Bautista, Maura Idania Estrada Castillo, Octavio Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías 2003 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000317397 http://132.248.9.195/ppt2002/0317397/Index.html 001-01128-E1-2003-1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000317397 Ingeniero Industrial Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ingenieria Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Elias Bautista, Maura Idania Implantacion del sistema HACCP (análisis de riesgos y puntos criticos de control) en una empresa de confiteria |
title | Implantacion del sistema HACCP (análisis de riesgos y puntos criticos de control) en una empresa de confiteria |
title_full | Implantacion del sistema HACCP (análisis de riesgos y puntos criticos de control) en una empresa de confiteria |
title_fullStr | Implantacion del sistema HACCP (análisis de riesgos y puntos criticos de control) en una empresa de confiteria |
title_full_unstemmed | Implantacion del sistema HACCP (análisis de riesgos y puntos criticos de control) en una empresa de confiteria |
title_short | Implantacion del sistema HACCP (análisis de riesgos y puntos criticos de control) en una empresa de confiteria |
title_sort | implantacion del sistema haccp (análisis de riesgos y puntos criticos de control) en una empresa de confiteria |
topic | Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000317397 http://132.248.9.195/ppt2002/0317397/Index.html |
work_keys_str_mv | AT eliasbautistamauraidania implantaciondelsistemahaccpanalisisderiesgosypuntoscriticosdecontrolenunaempresadeconfiteria |