Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Efecto de los edulcorantes con...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Efecto de los edulcorantes contenidos en la goma de mascar (denticion mixta)

Efecto de los edulcorantes contenidos en la goma de mascar (denticion mixta)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lara Lobera, Ana Maria
Otras Contribuciones: Vera Serna, Rosa Eugenia (Asesor), Dufoo Olvera, Saúl (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2003
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000317885
http://132.248.9.195/ppt2002/0317885/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000317885
http://132.248.9.195/ppt2002/0317885/Index.html

Ejemplares similares

  • Efecto de la goma de mascar con xilitol en gingivitis experimental
    por: Domínguez Limón, Gabriela
    Publicado: (2008)
  • Tecnologías aplicadas para la saborización de la goma de mascar
    por: Rodríguez Cruz, Brenda Itzel
    Publicado: (2022)
  • Efectos de la goma de mascar con xilitol en la formación de placa dentobacteriana
    por: Uribe Carrasco, Yolanda Patricia
    Publicado: (2008)
  • Desarrollo de una goma de mascar con acido ascorbico y naproxeno sodico
    por: Escobedo Hernandez, Norma
    Publicado: (2005)
  • Efectos del uso de goma de mascar sobre los musculos de la ATM y la oclusion
    por: Cordero Durán, Diana
    Publicado: (2001)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda