Higienizacion de las instalaciones y equipo de la industria procesadora de carnes
Autor principal: | Mendieta Luna, Amelia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Aja Guardiola, Santiago (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000317919 http://132.248.9.195/ppt2002/0317919/Index.html |
Ejemplares similares
-
Procedimiento para la higienizacion y evaluacion sanitaria economica de carne de bovino decomisada por tuberculosis
por: Macias Aguilar, Gonzalo Guillermo, et al.
Publicado: (1989) -
Estudio medico zootecnico acerca de una planta procesadora de bovinos de carne
por: Cordoba Hage, Miguel Angel
Publicado: (1976) -
Instalaciones, equipo y metodos utilizados en el procesado industrial de la carne bovina en la empacadora T.I.F. No. 49
por: Rios Pena, Gilberto
Publicado: (1974) -
Industria procesadora de carne de puerco
por: García Gris, Humberto Gabriel
Publicado: (2016) -
Manual de instalaciones y equipo para ovinos
por: Aranday Martínez, Carmen de los Ángeles
Publicado: (1989)