Alimentos modificados geneticamente : riesgo o beneficio para la humanidad
Autor principal: | Miralles Escobar, Isabel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valle Vega, Pedro (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000318315 http://132.248.9.195/ppt2002/0318315/Index.html |
Ejemplares similares
-
Organismos genéticamente modificados o alimentos transgénicos : estudio de revisión
por: Clairin Ramírez, Marian Esperanza
Publicado: (2008) -
El principio precautorio a los organismos geneticamente modificados
por: Milan Fe, Leonora
Publicado: (2005) -
La necesidad de una reglamentacion eficaz en Mexico sobre organismos vivos geneticamente modificados para alimentos
por: Macedo Vazquez, Erika Guadalupe
Publicado: (2002) -
Propuesta para la creación de una ley de etiquetado de alimentos que contengan organismos genéticamente modificados
por: Pérez Garibay, Lucia Ciutlalzint
Publicado: (2005) -
El derecho a la informacion de los consumidores en el caso de los alimentos modificados geneticamente
por: Torres Cruz, Ofelina
Publicado: (2007)