La ultraestructura del cotiledon de Cicer arietinum (garbanzo), despues del remojo en agua alotropizada y solucion salina
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000320036 http://132.248.9.195/ppt2002/0320036/Index.html |
_version_ | 1777516257344487424 |
---|---|
author | Serrano Arellano, Juan José |
author2 | Esquivel Huesca, Clara |
author2_role | Asesor |
author_facet | Esquivel Huesca, Clara Serrano Arellano, Juan José |
author_sort | Serrano Arellano, Juan José |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Ciencias |
dc:degree.department_facet | Facultad de Ciencias |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Biología |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Biología |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000320036 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2003 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010003200362021-05-19T15:10:33Z La ultraestructura del cotiledon de Cicer arietinum (garbanzo), despues del remojo en agua alotropizada y solucion salina Serrano Arellano, Juan José Esquivel Huesca, Clara Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2003 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000320036 http://132.248.9.195/ppt2002/0320036/Index.html 001-00322-S7-2003-8 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000320036 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Serrano Arellano, Juan José La ultraestructura del cotiledon de Cicer arietinum (garbanzo), despues del remojo en agua alotropizada y solucion salina |
title | La ultraestructura del cotiledon de Cicer arietinum (garbanzo), despues del remojo en agua alotropizada y solucion salina |
title_full | La ultraestructura del cotiledon de Cicer arietinum (garbanzo), despues del remojo en agua alotropizada y solucion salina |
title_fullStr | La ultraestructura del cotiledon de Cicer arietinum (garbanzo), despues del remojo en agua alotropizada y solucion salina |
title_full_unstemmed | La ultraestructura del cotiledon de Cicer arietinum (garbanzo), despues del remojo en agua alotropizada y solucion salina |
title_short | La ultraestructura del cotiledon de Cicer arietinum (garbanzo), despues del remojo en agua alotropizada y solucion salina |
title_sort | la ultraestructura del cotiledon de cicer arietinum (garbanzo), despues del remojo en agua alotropizada y solucion salina |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000320036 http://132.248.9.195/ppt2002/0320036/Index.html |
work_keys_str_mv | AT serranoarellanojuanjose laultraestructuradelcotiledondecicerarietinumgarbanzodespuesdelremojoenaguaalotropizadaysolucionsalina |