Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • La soberania alimentaria del E...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
La soberania alimentaria del Estado Mexicano

La soberania alimentaria del Estado Mexicano

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rascón Gasca, Rosa Carmen
Otras Contribuciones: Quintana Roldán, Carlos F. (Asesor)
Formato: Tesis de doctorado
Publicado: MX 2003
Materias:
Ciencias Sociales
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000320473
http://132.248.9.195/ppt2002/0320473/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000320473
http://132.248.9.195/ppt2002/0320473/Index.html

Ejemplares similares

  • Soberanía alimentaria en el D.F
    por: Rivera Sánchez, Tania Nayely
    Publicado: (2015)
  • La autosuficiencia alimentaria y la soberania nacional
    por: Domínguez Ceron, Tito Emeterio
    Publicado: (1989)
  • Autosuficiencia, soberanía y seguridad alimentaria en México
    por: Ramírez Díaz, María Montserrat
    Publicado: (2017)
  • La autosuficiencia alimentaria por soberania en la productividad
    por: Hernandez Osorio, Valeriano
    Publicado: (1993)
  • Seguridad jurídica para la soberanía alimentaria en México
    por: Matías Cruz, Faustino
    Publicado: (2017)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda