Efecto del nivel y tipo de fibra sobre la excrecion de nitrogeno y aminoacidos endogenos y su efecto sobre la digestibilidad ileal de la proteina en cerdos
Autor principal: | Bayardo Uribe, Alejandro |
---|---|
Otras Contribuciones: | Mariscal Landin, Gerardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000320907 http://132.248.9.195/ppt2002/0320907/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de niveles crecientes de fdn sobre la digestibilidad ileal de la proteina, aminoacidos y energia en cerdos en crecimiento
por: Pereyra Flores, Edgar
Publicado: (2004) -
Digestibilidad ileal estandarizada de la proteina y aminoacidos del sorgo en lechones recien destetados y cerdos en crecimiento
por: Avalos Castro, Mario Alberto
Publicado: (2006) -
Efecto del contenido de taninos en el grano de sorgo sobre la digestibilidad de la energia, proteina, aminoacidos y energia metabolizable verdadera corregida por nitrogeno en aves
por: Reyna Santamaria, Lorenzo
Publicado: (2000) -
Efecto de cuatro sorgos con diferentes niveles de taninos sobre la digestabilidad ideal de la proteina. Aminoacidos y actividad enzimatica en cerdos en crecimiento
por: Avellaneda Cevallos, Juan Humberto
Publicado: (1999) -
Caracterizacion del nitrogeno endogeno presente en el contenido ileal de lechones recien destetados
por: Hernandez Delgado, Adriana Alejandra
Publicado: (2006)