Ingesta de cebolla cruda como coadyuvante en la disminucion de la hiperglucemia en diabeticos tipo 2 tratados con hipoglucemiantes orales
Autor principal: | López Islas, Ines |
---|---|
Otras Contribuciones: | Lozano Nuevo, José Juan (Asesor) |
Formato: | Tesis de especialidad |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000321929 http://132.248.9.195/ppt2002/0321929/Index.html |
Ejemplares similares
-
Hipoglucemiantes orales como coadyuvantes al tratamiento de la diabetes mellitus tipo 2
por: Rosas Torres, Diana Elizabeth
Publicado: (2017) -
Hipoglucemiante oral mas Acarbosa versus Psyllium plantago en el control metabolico del paciente diabetico no insulinodependiente
por: Callejas Hernandez, Gerardo
Publicado: (1996) -
Frecuencia de hiperlipidemias en pacientes diabeticos tipo 2 tratados con insulina e hipoglucemiantes orales Clinica Hospital Estatal Tlaxcala
por: Munive Ramirez, Hilda Araceli
Publicado: (1999) -
Cirugia ambulatoria en el paciente diabetico controlado con hipoglucemiantes bucales
por: Ruvalcaba Murillo, Jorge Esequiel
Publicado: (1988) -
Prevalencia de hiperglucemia de estrés en pacientes no diabéticos del servicio de medicina interna
por: Boroel Cervantes, Carlos
Publicado: (2015)