Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Participacion de glicosidasas...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Participacion de glicosidasas de pared celular en la calidad culinaria del frijol

Participacion de glicosidasas de pared celular en la calidad culinaria del frijol

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pacheco Gonzalez, Leticia
Otras Contribuciones: Bernal Lugo, Irma Ofelia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2003
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000322025
http://132.248.9.195/ppt2002/0322025/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000322025
http://132.248.9.195/ppt2002/0322025/Index.html

Ejemplares similares

  • Participación de la beta-glucanasa y la alfa-amilasa en la calidad culinaria del frijol
    por: Mendieta López, Lorena
    Publicado: (2009)
  • Detección de hemicelulasas y su participación en la calidad culinaria de las semillas de fríjol
    por: Ibáñez León, Yazmín
    Publicado: (2009)
  • Contribucion de las pectinas a la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.)
    por: Mendoza Aguilar, Margarita
    Publicado: (1992)
  • Caracterización de peroxidasas de pared celular y su posible participación en el endurecimiento del frijol
    por: Velázquez Reyes, Jorge Armando
    Publicado: (2011)
  • Identificación de factores bioquímicos que participen en el incremento y la pérdidad de la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.)
    por: Martínez-Manrique, Enrique
    Publicado: (2012)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda