Evaluacion de la capacidad de produccion de sistemas enzimaticos complejos por cepas de Aspergillus
Autor principal: | Orozco Ibarra, Marisol |
---|---|
Otras Contribuciones: | Aguilar Osorio, José Guillermo de Jesús (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000323447 http://132.248.9.195/ppt2002/0323447/Index.html |
Ejemplares similares
-
Produccion secuencial de enzimas degradadoras de polisacaridos por cepas de Aspergillus flavus y Aspergillus parasiticus creciendo en sustratos complejos
por: Palomares Ruiz, José Alberto
Publicado: (2007) -
Produccion de B-amilasa por una cepa de Aspergillus niger
por: Rivero Sosa, Rafael
Publicado: (1963) -
Produccion de beta-amilasa por una cepa de Aspergillus oryzae
por: Huerta Torres, José
Publicado: (1962) -
Evaluacion de un complejo enzimatico (amilasa, xilasa y proteasa) y harina de Aspergillus spp., en la respuesta a la coccidiosis aviar
por: Peña Romero, Agustin Horacio
Publicado: (2003) -
Estudio de la producción de amilasas sobre sustratos complejos por Aspergillus flavus
por: Camacho Lara, Michelle Monserrath
Publicado: (2018)