Desarrollo de una cepa etanologenica a partir de Bacillus subtilis
Autor principal: | Romero García, Aida Susana |
---|---|
Otras Contribuciones: | Martínez Jiménez, Alfredo (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325476 http://132.248.9.195/ppt2002/0325476/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboracion de un biocatalizador con actividad B-galactosidasa a partir de una cepa recombinante de Bacillus subtilis
por: Villanueva Carvajal, Adriana
Publicado: (1994) -
Obtencion de una cepa productora de glucosa isomerosa por recombinacion de acidos nucleicos en bacillus subtilis
por: Farres Gonzalez Saravia, Amelia Maria de Guadalupe
Publicado: (1987) -
Producción y obtención de proteasas a partir de Bacillus Subtilis
por: Reyes Pacheco, Jorge, et al.
Publicado: (1981) -
Construcción y caracterización de una cepa derivada de Bacillus subtilis que pueda utilizar xilosa como única fuente de carbono
por: Pariente Pérez, Telma Olivia
Publicado: (2007) -
Fermentación homoláctica de disacáridos y monosacáridos utilizando a Bacillus subtilis ?alsS
por: Carreón Rodríguez, Ofelia Edith
Publicado: (2010)