Analisis de la difusion de vapor de agua y propiedades de sorcion de harina de amaranto (A. Cruentus)
Autor principal: | Rosas Mendoza, Marta Elvia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325666 http://132.248.9.195/ppt2002/0325666/Index.html |
Ejemplares similares
-
Entomofauna asociada al cultivo del amaranto (Amaranthus cruentus L : Amarant haceae) en Huazulco, Morelos
por: Perez Trevilla, Jaime
Publicado: (1990) -
Analisis y estrategias de comercializacion de la harina de amaranto en el D.F.
por: Esquivias García, Ociel Raymundo, et al.
Publicado: (1988) -
Germinacion y crecimiento de arvenses y amaranto (Amaranthus cruentus L.) bajo el efecto de dos abonos verdes
por: Tamayo Reyes, Emma Patricia
Publicado: (1989) -
Propuesta de regionalizacion agroclimatica para el cultivo de amaranto (Amaranthus cruentus L.)en el Estado de Morenos, Mexico
por: Taboada Salgado, Marisela
Publicado: (2000) -
Amaranto, nueva alternativa agroindustrial
por: Delgado Garces, Angélica Maria, et al.
Publicado: (1987)