Presencia de bacterias en la leche de cabra con relacion a la prueba de Wisconsin
Autor principal: | Muñoz Rivera, Maria del Carmen Lili |
---|---|
Otras Contribuciones: | Perez Razo, Miguel Angel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325741 http://132.248.9.195/ppt2002/0325741/Index.html |
Ejemplares similares
-
Relacion de la prueba de Wisconsin con el contenido de celulas somaticas y la produccion de leche en las cabras
por: Leon Flores, Victor Hugo, et al.
Publicado: (2003) -
Cuenta de células somáticas en leche de cabra mediante las pruebas diagnosticas : prueba de California, Wisconsin, cuenta microscópica y contador infrarrojo
por: Figueroa Martínez, Luis Gabriel
Publicado: (2008) -
Comparacion de la conductividad electrica de la leche con las pruebas de California y de Wisconsin en la deteccion de mastitis subclinica en vacas Holstein
por: Gutierrez Gonzalez, Alfredo
Publicado: (1990) -
Relacion entre la reaccion de la prueba de california y los tipos de bacterias, aisladas de vacas holstein friesian, del valle de Mexico
por: Suarez Cruz, Edith
Publicado: (1980) -
Incidencia de bacterias coliformes presentes en leche pasteurizada para el consumo en el Distrito Federal proveniente de la cuenca lechera del Valle de Mexico
por: Gastelum Peralta, José Ramon
Publicado: (1974)