Iluicamina Mejia Meza, E., Valdés Martínez, S. E., & López Palacios, M. G. (2003). Desarrollo de un plan HACCP (análisis de riesgos y control de puntos criticos) en la industria de la panificacion (pan de caja) de productos fermentados. MX.
Cita Chicago Style (17a ed.)Iluicamina Mejia Meza, Esteban, Sara Esther Valdés Martínez, y Maria Guadalupe López Palacios. Desarrollo De Un Plan HACCP (análisis De Riesgos Y Control De Puntos Criticos) En La Industria De La Panificacion (pan De Caja) De Productos Fermentados. MX, 2003.
Cita MLA (8a ed.)Iluicamina Mejia Meza, Esteban, et al. Desarrollo De Un Plan HACCP (análisis De Riesgos Y Control De Puntos Criticos) En La Industria De La Panificacion (pan De Caja) De Productos Fermentados. MX, 2003.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.