Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Propiedades reologicas y textu...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Propiedades reologicas y texturales de alimentos semisolidos tipo untable

Propiedades reologicas y texturales de alimentos semisolidos tipo untable

Bibliographic Details
Main Author: Novoa Hernandez, Kitzia
Other Authors: Martinez Padilla, Laura Patricia (Asesor), Casas Alencaster, Norma Beatríz (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2003
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326130
http://132.248.9.195/ppt2002/0326130/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Desarrollo y propiedades reológicas y sensoriales de aderezos untables preparados con poliscáridos y sólidos lácteos
    by: Roldán González, Laura Cecilia
    Published: (2007)
  • Estudio bibliográfico de las propiedades reológicas y texturales del maíz, masa y tortilla
    by: Villagrana López, Liliana Betzabe, et al.
    Published: (2001)
  • Propiedades adhesivas en alimentos semisólidos comerciales con alto contenido de lípidos y/o azúcar
    by: Chávez López, Rita Carolina
    Published: (2010)
  • Efecto del temperado y la composición en las propiedades reológicas, texturales, físicas y de estabilidad en cremas vegetales
    by: Zárate Pérez, Karina
    Published: (2015)
  • Reutilización de nejayote en la nixtamalización y su efecto en las propiedades microbiológicas, reológicas y texturales de masas y tortillas
    by: Flores Saldaña, Ninel Amparo, et al.
    Published: (2014)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips