Propiedades reologicas y texturales de alimentos semisolidos tipo untable
Autor principal: | Novoa Hernandez, Kitzia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Martinez Padilla, Laura Patricia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326130 http://132.248.9.195/ppt2002/0326130/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo y propiedades reológicas y sensoriales de aderezos untables preparados con poliscáridos y sólidos lácteos
por: Roldán González, Laura Cecilia
Publicado: (2007) -
Estudio bibliográfico de las propiedades reológicas y texturales del maíz, masa y tortilla
por: Villagrana López, Liliana Betzabe, et al.
Publicado: (2001) -
Propiedades adhesivas en alimentos semisólidos comerciales con alto contenido de lípidos y/o azúcar
por: Chávez López, Rita Carolina
Publicado: (2010) -
Efecto del temperado y la composición en las propiedades reológicas, texturales, físicas y de estabilidad en cremas vegetales
por: Zárate Pérez, Karina
Publicado: (2015) -
Reutilización de nejayote en la nixtamalización y su efecto en las propiedades microbiológicas, reológicas y texturales de masas y tortillas
por: Flores Saldaña, Ninel Amparo, et al.
Publicado: (2014)