Descripcion del proceso de elaboracion de pan de caja y de las responsabilidades generales para el control del departamento de produccion en una fabrica productora de pan de caja

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rios Pazaran, Fidel
Otras Contribuciones: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2003
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326133
http://132.248.9.195/ppt2002/0326133/Index.html
_version_ 1832757014316449792
author Rios Pazaran, Fidel
author2 Valdés Martínez, Sara Esther
author2_role Asesor
author_facet Valdés Martínez, Sara Esther
Rios Pazaran, Fidel
author_sort Rios Pazaran, Fidel
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000326133
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2003
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003261332025-03-27T05:53:47Z Descripcion del proceso de elaboracion de pan de caja y de las responsabilidades generales para el control del departamento de produccion en una fabrica productora de pan de caja Rios Pazaran, Fidel Valdés Martínez, Sara Esther Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2003 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326133 http://132.248.9.195/ppt2002/0326133/Index.html 001-10529-R1-2003-2 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000326133 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rios Pazaran, Fidel
Descripcion del proceso de elaboracion de pan de caja y de las responsabilidades generales para el control del departamento de produccion en una fabrica productora de pan de caja
title Descripcion del proceso de elaboracion de pan de caja y de las responsabilidades generales para el control del departamento de produccion en una fabrica productora de pan de caja
title_full Descripcion del proceso de elaboracion de pan de caja y de las responsabilidades generales para el control del departamento de produccion en una fabrica productora de pan de caja
title_fullStr Descripcion del proceso de elaboracion de pan de caja y de las responsabilidades generales para el control del departamento de produccion en una fabrica productora de pan de caja
title_full_unstemmed Descripcion del proceso de elaboracion de pan de caja y de las responsabilidades generales para el control del departamento de produccion en una fabrica productora de pan de caja
title_short Descripcion del proceso de elaboracion de pan de caja y de las responsabilidades generales para el control del departamento de produccion en una fabrica productora de pan de caja
title_sort descripcion del proceso de elaboracion de pan de caja y de las responsabilidades generales para el control del departamento de produccion en una fabrica productora de pan de caja
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326133
http://132.248.9.195/ppt2002/0326133/Index.html
work_keys_str_mv AT riospazaranfidel descripciondelprocesodeelaboraciondepandecajaydelasresponsabilidadesgeneralesparaelcontroldeldepartamentodeproduccionenunafabricaproductoradepandecaja