Evaluacion de propiedades fisicas y texturales del pan grande de Acambaro tipo tallado de siete diferentes fabricantes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Yepez Guillen, J. Refugio
Otras Contribuciones: Casas Alencaster, Norma Beatríz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2003
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326186
http://132.248.9.195/pdtestdf/0326186/Index.html
_version_ 1777515618211201024
author Yepez Guillen, J. Refugio
author2 Casas Alencaster, Norma Beatríz
author2_role Asesor
author_facet Casas Alencaster, Norma Beatríz
Yepez Guillen, J. Refugio
author_sort Yepez Guillen, J. Refugio
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000326186
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2003
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010003261862021-05-19T16:23:23Z Evaluacion de propiedades fisicas y texturales del pan grande de Acambaro tipo tallado de siete diferentes fabricantes Yepez Guillen, J. Refugio Casas Alencaster, Norma Beatríz Melendez Perez, Rosalia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2003 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326186 http://132.248.9.195/pdtestdf/0326186/Index.html 001-10529-Y1-2003-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000326186 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Yepez Guillen, J. Refugio
Evaluacion de propiedades fisicas y texturales del pan grande de Acambaro tipo tallado de siete diferentes fabricantes
title Evaluacion de propiedades fisicas y texturales del pan grande de Acambaro tipo tallado de siete diferentes fabricantes
title_full Evaluacion de propiedades fisicas y texturales del pan grande de Acambaro tipo tallado de siete diferentes fabricantes
title_fullStr Evaluacion de propiedades fisicas y texturales del pan grande de Acambaro tipo tallado de siete diferentes fabricantes
title_full_unstemmed Evaluacion de propiedades fisicas y texturales del pan grande de Acambaro tipo tallado de siete diferentes fabricantes
title_short Evaluacion de propiedades fisicas y texturales del pan grande de Acambaro tipo tallado de siete diferentes fabricantes
title_sort evaluacion de propiedades fisicas y texturales del pan grande de acambaro tipo tallado de siete diferentes fabricantes
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326186
http://132.248.9.195/pdtestdf/0326186/Index.html
work_keys_str_mv AT yepezguillenjrefugio evaluaciondepropiedadesfisicasytexturalesdelpangrandedeacambarotipotalladodesietediferentesfabricantes