Evaluacion de propiedades fisicas y texturales del pan grande de Acambaro tipo tallado de siete diferentes fabricantes
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326186 http://132.248.9.195/pdtestdf/0326186/Index.html |
_version_ | 1777515618211201024 |
---|---|
author | Yepez Guillen, J. Refugio |
author2 | Casas Alencaster, Norma Beatríz |
author2_role | Asesor |
author_facet | Casas Alencaster, Norma Beatríz Yepez Guillen, J. Refugio |
author_sort | Yepez Guillen, J. Refugio |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000326186 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2003 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010003261862021-05-19T16:23:23Z Evaluacion de propiedades fisicas y texturales del pan grande de Acambaro tipo tallado de siete diferentes fabricantes Yepez Guillen, J. Refugio Casas Alencaster, Norma Beatríz Melendez Perez, Rosalia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2003 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326186 http://132.248.9.195/pdtestdf/0326186/Index.html 001-10529-Y1-2003-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000326186 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Yepez Guillen, J. Refugio Evaluacion de propiedades fisicas y texturales del pan grande de Acambaro tipo tallado de siete diferentes fabricantes |
title | Evaluacion de propiedades fisicas y texturales del pan grande de Acambaro tipo tallado de siete diferentes fabricantes |
title_full | Evaluacion de propiedades fisicas y texturales del pan grande de Acambaro tipo tallado de siete diferentes fabricantes |
title_fullStr | Evaluacion de propiedades fisicas y texturales del pan grande de Acambaro tipo tallado de siete diferentes fabricantes |
title_full_unstemmed | Evaluacion de propiedades fisicas y texturales del pan grande de Acambaro tipo tallado de siete diferentes fabricantes |
title_short | Evaluacion de propiedades fisicas y texturales del pan grande de Acambaro tipo tallado de siete diferentes fabricantes |
title_sort | evaluacion de propiedades fisicas y texturales del pan grande de acambaro tipo tallado de siete diferentes fabricantes |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326186 http://132.248.9.195/pdtestdf/0326186/Index.html |
work_keys_str_mv | AT yepezguillenjrefugio evaluaciondepropiedadesfisicasytexturalesdelpangrandedeacambarotipotalladodesietediferentesfabricantes |