Estudio termodinamico de las gomas : arabiga, mezquite y xantana
Autor principal: | Díaz Arias, Victor Manuel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Franco Rodriguez, Guadalupe (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326262 http://132.248.9.195/ppt2002/0326262/Index.html |
Ejemplares similares
-
La goma de mezquite como sustituto de la goma arabiga en la industria farmaceutica
por: Rico Licona, Isabel
Publicado: (1998) -
Caracterización fisicoquímica y comportamiento al flujo de nanopartículas constituidas por proteína láctea y polisacáridos (Xantana y Goma arábiga) en medio acuoso
por: Bonilla Reyna, Bibiana
Publicado: (2011) -
Efecto de la adición de goma xantana o arábiga en las propiedades de flujo y estabilidad de emulsiones elaboradas con proteínas lácteas
por: Vázquez Solorio, Sandra Carolina, et al.
Publicado: (2012) -
Estudio comparativo de algunas gomas indigenas con la arabiga verdadera
por: Morales, Adolfo
Publicado: (1872) -
Difusion de sacarosa en soluciones de goma xantana
por: Torrestiana Sanchez, Beatriz
Publicado: (1988)