Evaluacion de un establecimiento para la venta de carne de conejo para consumo humano
Main Author: | Bello Hernandez, Maria del Rocio |
---|---|
Other Authors: | Zamora Fonseca, Maria Magdalena (Asesor), Robles Monroy, Sandra Luz (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2003
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326507 http://132.248.9.195/ppt2002/0326507/Index.html |
Similar Items
-
Clasificacion e inspeccion de la carne de equino para consumo humano
by: López Leon, Alejandro
Published: (1970) -
Determinacion de tres tipos de antibioticos (estreptomicina, penicilina y tetraciclina) en carne cruda de ave, bovino, cerdo, codorniz, conejo y ovino para consumo humano en el Distrito Federal
by: García Rodriguez, Alfonso
Published: (1985) -
Manejo artificial de la reproduccion en explotaciones intensivas de conejos para carne
by: Tovar Mendez, Raul Gilberto
Published: (1993) -
Vigor hibrido en conejos especializados en la produccion de carne
by: Schroeder C., Victor M.A.
Published: (1972) -
Manual de embutidos elaborados con carne de conejo : estudio de revisión
by: Jiménez Castillo, Luis Vicente
Published: (2012)